Dal mare alla tavola: che c'è da sapere sul pesce azzurro dell'Adriatico? Venerdì 24 incontro a Capparuccia

PONZANO DI FERMO - “Specialità ittiche dell’Adriatico: conoscere prima, consumarle poi” è il titolo dell'incontro in programma per venerdì 24 aprile alle ore 21.30 nella sala polivalente di Capparuccia. Organizzato dal Comune di Ponzano di Fermo, l'incontro, al quale interverranno la dott.ssa Giamaica Conti (biologa - nutrizionista) e la dott.ssa Lorella Ciferri (pediatra), è inserito nell'ambito del progetto "Tra colline e mare il pesce azzurro vogliam gustare".

Il progetto, dedicato alla valorizzazione e alla promozione del pesce azzurro dell'Adriatico, fa parte di una campagna di educazione alimentare rivolta agli alunni delle scuole del territorio per diffondere le regole della buona alimentazione e identificare i comportamenti corretti nella scelta degli alimenti e nei loro abbinamenti.

Devi effettuare il login per inviare commenti

Annunci

Vai all'inizio della pagina
Preferenze Cookie
Le tue preferenze relative al consenso
Qui puoi esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni, fai riferimento alla Cookie Policy.Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Analytics
Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime.
Google Analytics
Accetta
Declina
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Salva la corrente selezione