Cozze da gustare. A Pedaso torna l'appuntamento con la sagra nazionale

PEDASO - La Sagra nazionale delle cozze e degli spaghetti alla marinara, in programma a Pedaso dal 12 al 15 agosto, è il momento clou del programma estivo pedasino ed è una tra le poche manifestazioni riconosciute sia a livello regionale che nazionale.

L’impegno della Pro loco e degli oltre duecento volontari e l’attenzione dell’Amministrazione comunale rendono possibile la realizzazione di una manifestazione articolata, apprezzata sempre con la stessa risonanza ormai da 49 anni.

Impressionanti i numeri: più di cento quintali di cozze, trenta quintali di sugo, circa tremila presenze. Altissima l’affluenza di turisti, amatori, appassionati fedeli che arrivano da tutta la regione.

Da qualche anno, oltre che alla degustazione in senso stretto, i visitatori godono di eventi collaterali di gran pregio. Quest'anno, musica live nelle serate del 12, 13 e 15 agosto e poi la grande festa fino al mattino nella notte fra il 14 ed il 15 agosto con “Aspettando l’Alba”, manifestazioni itineranti, artisti di strada, concerti al sorgere del sole in spiaggia.

Info: www.prolocopedaso.it

Devi effettuare il login per inviare commenti

Annunci

Vai all'inizio della pagina
Preferenze Cookie
Le tue preferenze relative al consenso
Qui puoi esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni, fai riferimento alla Cookie Policy.Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Analytics
Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime.
Google Analytics
Accetta
Declina
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Salva la corrente selezione