Il brodetto sangiorgese si presenta al Festival di Fano. Tornano le cene-degustazione nei ristoranti locali

PORTO SAN GIORGIO - Sabato 11 settembre alle ore 17, in occasione della 19esima edizione di “Brodettofest”, saranno presentati a Fano e fatti degustare ad una platea di esperti i 5 brodetti delle Marche (Fano, Ancona, Recanati, San Benedetto e Porto San Giorgio) ognuno con le proprie tradizioni e peculiarità dove, come elemento comune di congiunzione, primeggia il pesce dell’Adriatico.

Spicca tra gli altri, il brodetto De.c.o. sangiorgese per alcuni elementi che lo identificano e caratterizzano in modo imprescindibile.

Sarà presente all’evento l’assessore al Turismo e Cultura Elisabetta Baldassarri insieme ai promotori della De.co. e del brodetto sangiorgese Noris Rocchi (presidente dell’associazione “Chi Mangia la Foglia”) e Luciano Scafà (storico albergatore del "David Palace") i quali esporranno la storia e le caratteristiche del piatto. In anteprima sarà presentato il calendario degli appuntamenti autunnali del brodetto nei ristoranti sangiorgesi aderenti: si aprirà venerdì 1 ottobre e andrà avanti fino all’11 dicembre.

Devi effettuare il login per inviare commenti

Annunci

apette lat

Vai all'inizio della pagina
Preferenze Cookie
Le tue preferenze relative al consenso
Qui puoi esprimere le tue preferenze di consenso alle tecnologie di tracciamento che adottiamo per offrire le funzionalità e attività sotto descritte. Per ottenere ulteriori informazioni, fai riferimento alla Cookie Policy.Puoi rivedere e modificare le tue scelte in qualsiasi momento.
Analytics
Questi cookie ci permettono di contare le visite e fonti di traffico in modo da poter misurare e migliorare le prestazioni del nostro sito. Ci aiutano a sapere quali sono le pagine più e meno popolari e vedere come i visitatori si muovono intorno al sito. Tutte le informazioni raccolte dai cookie sono aggregate e quindi anonime.
Google Analytics
Accetta
Declina
Accetta tutti
Rifiuta tutti
Salva la corrente selezione