La Fermana sconfitta in casa, ora si pensa alla Samb

CALCIO - Cade in casa la Fermana nella gara prenatalizia col Monza e saluta il suo pubblico che rivedrà al Bruno Recchioni il 19 gennaio. È la rete di D'Errico alla mezz'ora a decidere la gara, nonostante un secondo tempo della Fermana all'arrembaggio nel tentativo di rimettere in sesto la partita. Cronaca: sono subito i gialloblu ad avere la prima occasione, al 3': assist corto di Scrosta per Da Silva che dal limite dell'area prova la conclusione che termina centrale e Guarna trattiene. All' 11' bel contropiede di Misin che crossa in area per Lupoli anticipato di un soffio da Guarna. Sullo sviluppo di una punizione di Da Silva, al 22', Scrosta di testa cerca la porta, ma la sfera attraversa l'area piccola. Si fanno vedere gli ospiti in avanti al 26' con Ceccarelli che serve Barba in area, prova il tiro, ma la difesa gialloblu si chiude e Ginestra trattiene. Quindi al 28' il vantaggio del Monza: giocata di Ceccarelli in area che serve poi D'Errico che fa tutto da solo e mette sul secondo palo: 0-1. Sotto di un gol la Fermana comunque non si demoralizza. Al 36' sullo sviluppo di una punizione, Caverzasi di testa manda la sfera sopra la traversa. Al 44' punizione dal limite dell'area di Da Silva che mira direttamente in porta, ma la sfera finisce di poco alta. Nella ripresa è una Fermana decisa a trovare il pari.

Al 4'st sullo sviluppo di una punizione, pennellata di Da Silva che in area pesca la testa di Scrosta che sfiora l'incrocio dei pali. Al 10'st sono gli ospiti ad avere un'occasione: miracolo di Ginestra sulla conclusione di Ceccarelli che va al tiro, ma il portierone toglie la sfera dall'incrocio. Inzuccata di Comotto al 14'st che costringe Guarna a rifugiarsi in angolo. Replica Urbinati due minuti dopo, ancora di testa, Guarna ci arriva con una mano, mettendo la sfera sopra la traversa. Al 33'st si fionda sulla palla in area Sarzi Puttini che va al tiro calciando alto. Zerbo al 35'st lanciato, da solo davanti alla porta, è fermato in posizione di fuorigioco scatenando le proteste dei giocatori di casa. Quindi al 41'st dopo un batti e ribatti in area ospite, la Fermana reclama per un fallo di mano in area, l'arbitro lascia proseguire. Finisce dopo 6 minuti di recupero con i gialloblu che torneranno ad allenarsi domani mattina in vista del derby di Santo Stefano.

FERMANA: Ginestra, Urbinati (26'st Sarzi Puttini), Comotto, Soprano, Misin (16'st Maurizi), Scrosta, Clemente, Cognigni (16'st Cremona), Da Silva (21'st Zerbo), Fofana, Lupoli (21'st Iotti). All: Destro

MONZA: Guarna, Galli (12'st Palesi), Riva, Cori (38'st Siqueira), D'Errico, Reginaldo (28'st Iocolano), Barba, Caverzasi, Negro, Tentardini, Ceccarelli. All: Brocchi

Arbitro: Marcenaro di Genova (Perrotti e Severino di Campobasso)

Marcatori: 28'pt D'Errico

Spettatori: circa 1000. Ammoniti: Lupoli, Scrosta, Galli, Soprano, D'Errico, Riva. Angoli: 3-4. Recupero: 0'+6'.

DERBY DI SANTO STEFANO, CON LA SAMBENEDETTESE UNA BELLA GIORNATA DI SPORT DA TRASCORRERE INSIEME

Le feste di Natale saranno sul terreno di gioco per la Fermana che, come le atre squadre del Campionato di serie C, B e A giocherà il 26 dicembre. Il boxing day inglese, sarà il derby di Santo Stefano per i gialloblu, quello al Riviera delle Palme, alle ore 14.30 contro la Sambenedettese. Un'occasione per trascorrere insieme le giornate natalizie sempre sostenendo la Fermana. Un momento da godersi insieme in nel pieno rispetto degli avversari, come ha raccomandato l'Osservatorio della Lega, in un clima disteso e di festa con l'auspicio che possa trattarsi di una bella giornata di sport come merita che siano ancora di più i derby.

BIGLIETTI IN VENDITA ALLO STORE FINO A DOMANI. TUTORIAL DI ACQUISTO ON LINE

La Fermana ricorda che il Fermana Store sarà aperto anche oggi pomeriggio (domenica) e domani, lunedì 24 dicembre, tutto il giorno con il seguente orario: 10-13 e 16-20. Rimarrà, invece, chiuso il giorno di Natale e Santo Stefano, rispettivamente martedì e mercoledì. Dunque sarà possibile acquistare il biglietto per il derby con la Sambenedettese allo Store fino a domani, oppure online al seguente link: https://www.vivaticket.it/index.php?nvpg[sellShow]&cmd=tabellaPrezzi&pcode=6990883&tcode=vt0002057 fino alle ore 19 del 25 dicembre. Il giorno della gara la biglietteria del settore ospiti resterà chiusa.