Stampa questa pagina

Dal mare alla tavola: che c'è da sapere sul pesce azzurro dell'Adriatico? Venerdì 24 incontro a Capparuccia

PONZANO DI FERMO - “Specialità ittiche dell’Adriatico: conoscere prima, consumarle poi” è il titolo dell'incontro in programma per venerdì 24 aprile alle ore 21.30 nella sala polivalente di Capparuccia. Organizzato dal Comune di Ponzano di Fermo, l'incontro, al quale interverranno la dott.ssa Giamaica Conti (biologa - nutrizionista) e la dott.ssa Lorella Ciferri (pediatra), è inserito nell'ambito del progetto "Tra colline e mare il pesce azzurro vogliam gustare".

Il progetto, dedicato alla valorizzazione e alla promozione del pesce azzurro dell'Adriatico, fa parte di una campagna di educazione alimentare rivolta agli alunni delle scuole del territorio per diffondere le regole della buona alimentazione e identificare i comportamenti corretti nella scelta degli alimenti e nei loro abbinamenti.

Devi effettuare il login per inviare commenti

Articoli correlati (da tag)