Stampa questa pagina

Sutor, 20 minuti buoni non bastano: ad Assisi vince la Virtus 78-65

PALLAVOLO - Non riesce l’impresa ai ragazzi di coach Castorina di espugnare il PalaSir di Assisi nel match della terza giornata di andata del campionato di Serie C Unica 2023-2024.
Eppure l’avvio di gara aveva lasciato ben sperare la compagine gialloblù che trascinata dal trio Gasparini-Merlini-Contini ha condotto primo e secondo quarto, arrivando alla pausa lunga sul punteggio di 36-38.

Nella terza frazione di gioco, però, l’inerzia cambia a favore della squadra umbra che stringe le maglie in difesa e accelera il passo in attacco piazzando il decisivo parziale di 30-12.
L’ultimo quarto ha avuto ben poco da dichiarare: padroni di casa che amministrano il vantaggio senza alcuna difficoltà fino all’ultima sirena con il punteggio fissato sul 78-65.

Prossima giornata, Domenica 15 Ottobre alla Bombonera di Montegranaro dove affronteremo il Basket Giovane Pesaro.

TABELLINI

Virtus Assisi – Sutor Montegranaro 78-65
Assisi: Santantonio 9, Bugionovo 10, Chiurulla, Provvidenza M. 5, Anastasi J. 11, Provvidenza G. 18, Genjac 12, Razzi 5, Zefi, Anastasi F. 3, Marroni ne, Ciancabilla 5. All. Piazza
Montegranaro: Quinzi, Catakovic 5, Verdecchia 1, Passarini 5, Nessi 9, Gasparini 14, Barbante, Marchioli 4, Mandozzi, Montanari, Merlini 17, Contini 10. All. Castorina

Parziali: 20-23, 16-15, 30-12, 12-15.
Progressivi: 20-23, 36-38, 66-50, 78-65.
Usciti per 5 falli: Catakovic (Montegranaro)

Ultima modifica il Venerdì, 13 Ottobre 2023 16:27