Stampa questa pagina

La B-Chem Virtus P.S.Giorgio batte Falconara al Palasavelli

PALLACANESTRO - La Virtus Porto San Giorgio vince ancora con sicurezza al Palasavelli contro il Falconara Basket per il quarto turno del campionato di C Silver. I ragazzi di coach Giuliani solo nei primi 8' minuti di gioco soffrono gli avversari ( parziale 16-17), poi mettono la freccia, e con un break di 13-0 a fine primo quarto, allungano in maniera decisa per poi affrontare un secondo periodo "devastante" per gli avversari, fatto di tanta difesa, recuperi palla, contropiede e canestri dall'arco che porta al punteggio di meta' gara di 57-31 per la B-Chem. Al ritorno sul parquet dal riposo lungo non cambia nulla, la Virtus gestisce con sicurezza la partita, mentre gli ospiti provano a riavvicinarsi ma non sono mai pericolosi, tanto da arrivare proprio sulla sirena finale al minimo scarto di -22 ( punteggio 88-66). Si e' trattato di una buona prestazione per i sangiorgesi che continuano nel loro percorso di crescita con la consapevolezza della loro forza ma anche di dover ancora lavorare tantissimo giorno per giorno in palestra; adesso, nel prossimo weekend, appuntamento a Spoleto per una trasferta importante in terra umbra per proseguire il cammino nell'alta classifica.