Stampa questa pagina

Ultimo appuntamento per degustare la cultura

FERMO - Al termine la rassegna "DEGUSTAZIONI MUSICALI" nata con l'obbiettivo di valorizzazione del territorio attraverso: cultura, musica ed enogastronomia, presso lo stupnedo Chiostro dei Carmelitani di Fermo sito in Corso Cefalonia N°85. Un evento rilevante che ha riscosso un grande successo per la sua seconda edizione promosso da: Conservatorio di Musica G. B. Pergolesi di Fermo e Condotta Slow Food del Fermano, in collaborazione con il Comune di Fermo, Assessorato alla Cultura.

Esprime piena soddisfazione il fiduciario dello Slow Food Fermano Paolo Concetti che afferma :"siamo orgogliosi di questa collaborazione con una istituzione importante come il Conservatorio Pergolesi, tanti giovani talenti della musica che si sono alternati nella splendida location nel centro storico di Fermo. Tante le aziende che abbiamo raccontato e che hanno avuto di mostrare quanto è ricco e variegato il nostro territorio."

Ultimo appuntamento in programma per Giovedì 1 Agosto alle ore 21.15 con il concerto: “CHITARRA e FISARMONICA, BROTHERHOOD”, un giovane duo costituito dal fisarmonicista Carlo Sampaolesi e dal chitarrista Cesare Sampaolesi. Il programma della serata prevede l'apertura con alcuni brani del giovane e talentuoso compositore Vincenzo Ruggiero: Organum per fisarmonica preparata, Valzer sentimentale n.5 per chitarra classica e Preludio e fuga per fisarmonica e chitarra elettrica. Per finire un brano di Astor Piazzolla, il Doppio Concerto “omaggio a Liegi”.

Al termine del concerto, come di consuetudine, degustazione Enogastronomica offerta da Aziende Amiche dello Slow Food Condotta del Fermano che oltre a proporre i propri prodotti, hanno l'occasione di raccontarsi in prima persona. Questo appuntamento prevede l'assaggio di due delizie del territorio, la famosa Anisetta Rosati di Ascoli Piceno abbinata ad un dolce cotto al forno a legna della Bottega di Michele di Altidona (FOTO).

L'Ingresso è libero, per informazioni 3315922270.

Devi effettuare il login per inviare commenti